1. General

Switchere.com (en adelante, también denominado "nosotros", "nos", "nuestro" sitio web "o" Switchere ") se compromete a proteger y respetar al visitante del sitio web (en adelante, también denominado" usted "o" su " ) privacidad de acuerdo con esta Política de privacidad (en adelante, también denominada "Política"). Valoramos mucho su interés en nuestros servicios de intercambio de moneda fiduciaria a criptomoneda, criptomoneda a fiduciaria o criptomoneda a criptomoneda y su privacidad es igualmente importante para nosotros. Nos gustaría que se sienta cómodo con la forma en que usamos y compartimos su información personal.

Switchere.com es un sitio web operado por la empresa FITEUM OÜ (Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Roosikrantsi tn 2-529K, 10119, Estonia), número de licencia FRK000680 para el proveedor de servicios de billetera virtual y número de licencia FVR000779 para el proveedor de cambio de moneda virtual. Según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y las leyes relacionadas, tenemos el deber legal de proteger toda la información personal que recopilamos de usted. Si no está de acuerdo con los términos de esta Política, no utilice los servicios del sitio web.

El sitio web puede contener traducciones de la versión en inglés del contenido disponible en Switchere.com. Estas traducciones se proporcionan solo para su comodidad. En caso de conflicto entre la versión en inglés y la versión traducida, prevalecerá la versión en inglés.

2. Definiciones

Servicio o "Switchere.com"

Todos los servicios de intercambio de moneda fiduciaria a criptomoneda, criptomoneda a fiduciaria o criptomoneda a criptomoneda que ofrece el sitio web https://switchere.com/, incluidas las visitas / registro / etc.

Información personal

Datos personales se refiere a cualquier información sobre una persona viva que pueda ser identificada por esta información (o por otra información que esté en nuestro poder o que pueda tener en nuestro poder).

Datos de uso

Los datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del servicio o desde la propia infraestructura del servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página, identificación del dispositivo, sistema operativo, tipo de navegador, etc.).

Cookies

Las cookies son pequeños datos almacenados en su dispositivo (computadora de escritorio, tableta o dispositivo móvil).

Controlador de datos

Controlador de datos significa la persona física o jurídica que determina los propósitos para los cuales y la forma en que se procesa, o se procesará, cualquier información personal. A los fines de esta Política de privacidad, somos el Controlador de datos de sus Datos personales.

Sujeto de datos (o usuario / cliente)

El sujeto de datos es cualquier individuo vivo que utiliza los servicios proporcionados por Switchere.com y es sujeto de datos personales.

3. Recolección de información y uso

La información personal se puede recopilar de varias maneras cuando visita nuestro sitio web. Los tipos de datos recopilados pueden incluir:

Información personal

Al usar los servicios de Switchere.com, podemos pedirle que nos brinde cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo. Usamos información personal para ofrecerle los servicios que solicitó explícitamente, para facilitar servicios seguros, encuestar el interés del cliente en todos nuestros servicios, actualizarle sobre ofertas, servicios, productos, personalizar su experiencia personal, protegernos contra cualquier fraude, error y otros tipos de actividades criminales. Podemos solicitar periódicamente información de identificación personal que puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico y / u otra información de contacto;

  • Nombre y apellido;

  • Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad;

  • Cookies y datos de uso;

  • Escanea / copia de documentos de identificación, fotos enviadas por usted, etc .;

  • Información financiera y transaccional. Incluye los nombres de las instituciones financieras elegidas, la cantidad de cuentas bancarias, información de saldo, historial comercial, detalles de puntos de venta, direcciones de billetera, etc .;

  • Información de identidad. Incluye imágenes faciales y cualquier otro dato que pueda encontrarse en sus documentos de identificación y, por lo tanto, utilizado para demostrar su identidad;

  • Información de autenticación Esta es información que puede usarse para autenticar su identidad en Switchere.com, como nombre de usuario, contraseña y / u otra información de cuenta;

  • Información compartida Puede compartir su información personal, como detalles familiares, objetivos de vida y eventos con nosotros en el transcurso de nuestra cooperación;

  • Otra información descrita en los Términos de uso u otros documentos legales.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza Switchere.com ("Datos de uso"). Cuando visita nuestro sitio web, parte de la información se recopila automáticamente mediante el uso de archivos de registro, como la dirección de Protocolo de Internet (IP) de su computadora, el sistema operativo (SO) de su computadora, el tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y su actividad en el sitio web. Utilizamos esta información para fines tales como analizar tendencias, administrar el sitio web, mejorar el servicio al cliente, diagnosticar problemas con nuestros servidores, etc.

Seguimiento y datos de cookies

Switchere.com utiliza cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en el sitio web y mantener cierta información. Las cookies son pequeños archivos de texto con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde el sitio web y se almacenan en su dispositivo. Para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar los servicios de Switchere.com, también utilizamos las siguientes tecnologías de rastreo, a saber: balizas, etiquetas y scripts. Puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuándo se envían las cookies. Sin embargo, si no acepta cookies, algunos de los servicios de Switchere.com pueden deshabilitarse. Ejemplos de cookies que utilizamos: Cookies de sesión ꟷ cookies para operar el sitio web en una sola sesión; Cookies de preferencias ꟷ cookies para recordar sus preferencias y diversas configuraciones; Cookies de seguridad ꟷ cookies por motivos de seguridad. Todas las cookies que recopilamos están codificadas para que ningún tercero pueda interceptar o usar la información recopilada en ellas.

4. Uso de datos

Switchere.com utiliza los datos recopilados para diversos fines:

  • para permitirle abrir y operar una cuenta activada en Switchere.com;

  • para identificarlo como cliente y distinguirlo de otros usuarios de nuestro servicio;

  • para poder proporcionarle regularmente servicios funcionales, seguros y personalizados;

  • para notificarle sobre los cambios y actualizaciones introducidos en Switchere.com;

  • para permitirle participar en campañas promocionales ejecutadas por Switchere.com cuando elija hacerlo;

  • para enviarle información con fines de marketing y mantenerlo informado sobre nuestros últimos anuncios de productos y próximos eventos promocionales;

  • para proporcionar servicios de atención al cliente oportunos y profesionales y establecer una mejor comprensión de usted como un cliente o visitante valioso;

  • para monitorear el uso de los servicios de Switchere.com;

  • para detectar, prevenir y eliminar cualquier problema técnico;

  • para evitar pérdidas y / o fraudes;

  • para cumplir con todas las obligaciones legales obligatorias.

5. Base legal para el procesamiento de datos personales bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si usted es o su dirección IP es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Switchere.com para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos. . De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), adoptamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para ayudar a prevenir el acceso no autorizado a su información y garantizar que los datos se guarden de forma segura.

Switchere.com puede procesar sus datos personales debido a los siguientes motivos:

  • Necesitamos realizar un contrato con usted;

  • Nos has dado permiso para hacerlo;

  • El procesamiento es en nuestro interés legítimo y no se anula por sus derechos;

  • Para cumplir con todas las leyes y regulaciones aplicables.

6. Retención de datos

Switchere.com retendrá sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Switchere.com también conservará los datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se retienen por un período corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestros servicios y funcionalidad, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos. Al registrarse en Switchere.com, usted da su consentimiento para que retengamos sus datos personales.

7. Transferencia de datos

Su información, incluidos los datos personales, puede transferirse a ꟷ y mantenerse en ꟷ computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción. Tenga en cuenta que podemos transferir los datos, incluidos los datos personales, fuera de su jurisdicción (incluso fuera de la UE si es su jurisdicción) y procesarlos allí. Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia. Switchere.com tomará todas las medidas razonables para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de conformidad con el presente, y no se realizará ninguna transferencia de sus datos personales a ninguna entidad o país a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de sus datos y otros informacion personal.

8. Divulgación de datos

En ciertas situaciones, confiamos en nuestros intereses comerciales legítimos para recopilar y usar sus datos personales. En estas situaciones, hemos realizado una prueba de equilibrio para considerar cuidadosamente el impacto del procesamiento en sus intereses, derechos y libertades. Solo realizaremos el procesamiento si estamos satisfechos de que no haya un impacto negativo en usted. Switchere.com puede divulgar sus datos personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria:

  • para cumplir con una obligación legal;

  • para proteger y defender los derechos o propiedad de Switchere.com o sus clientes;

  • para prevenir o investigar cualquier posible irregularidad en relación con los servicios de Switchere.com;

  • para proteger la seguridad personal de los usuarios de Switchere.com o del público;

  • para proteger contra la responsabilidad legal.

Excepto como se describe en esta Política de privacidad, Switchere.com no compartirá información personal con un tercero, a menos que sea su solicitud, usted autorice dicha divulgación, o la ley exige o autoriza dicha divulgación.

9. Seguridad de los datos

De acuerdo con el RGPD, adoptamos medidas técnicas y organizativas adecuadas para ayudar a evitar el acceso no autorizado a su información y garantizar que los datos se guarden de forma segura. La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta. Las medidas de seguridad incluyen firewalls, cifrado de datos y controles de autorización de acceso a la información. Si bien nos dedicamos a proteger nuestro sitio web y nuestros servicios, usted es responsable de proteger y mantener la privacidad de sus contraseñas y la información de registro de la cuenta y de verificar que los datos personales que mantenemos sobre usted sean precisos y actuales.

10. Señales de "Do Not Track" bajo la Ley de Protección de Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track ("DNT"). DNT es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se le rastree. Puede habilitar o deshabilitar DNT visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

11. Derechos de protección de datos bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Switchere.com tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, corregir, eliminar o limitar el uso de sus datos personales. Sin embargo, implicamos los mismos derechos para todos nuestros usuarios desde cualquier jurisdicción.

Si desea que le informemos cuáles son sus datos personales y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos. Haremos todo lo posible para hacerlo lo antes posible a menos que actualmente no sea posible debido a los servicios que se le brindan en Switchere.com. En este caso, cumpliremos con su solicitud después de que se cumplan todas las obligaciones de dichos servicios.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted;

  • El derecho de rectificación;

  • El derecho a objetar;

  • El derecho de restricción;

  • El derecho a la portabilidad de datos;

  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en que Switchere.com haya confiado en su consentimiento para procesar su información personal (con las excepciones mencionadas en los Términos de uso).

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a tales solicitudes.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su Autoridad de Protección de Datos local en el Espacio Económico Europeo (EEE).

12. Proveedores de servicios

Podemos emplear a empresas e individuos de terceros para facilitar Switchere.com (en lo sucesivo, los "Proveedores de servicios"), para proporcionar Switchere.com en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con Switchere.com o para ayudarnos a analizar cómo Se utiliza el sitio web. Estos terceros tienen acceso a sus datos personales en la medida del desempeño de estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni usarlos para ningún otro propósito.

13. Enlaces a otros sitios web

El sitio web Switchere.com puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en enlaces de terceros o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos dichos sitios web de terceros y, cuando abandona nuestro sitio web, le recomendamos que lea la Política de privacidad de cada sitio web que visite. No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

14. Protección de la privacidad de los niños.

Los productos y servicios de Switchere.com son para un público general y no están destinados a niños menores de 18 años y no recopilamos información de identificación personal de dichos individuos a sabiendas. Si obtenemos conocimiento real de que hemos recopilado datos personales de un niño menor de 18 años, los eliminaremos de inmediato, a menos que estemos legalmente obligados a retener dichos datos. Póngase en contacto con nosotros directamente a través del formulario de contacto si cree que hemos recopilado información por error o sin intención de un niño menor de 18 años.

15. Establecer contacto con nosotros y con otros usuarios

Switchere.com le permite establecer contacto con nosotros. Es posible, por ejemplo, enviándonos un correo electrónico o cualquier mensaje a través del servicio de mensajes permitido (de acuerdo con los Términos de uso). La información que nos proporciona al contactarnos se almacena para procesar la solicitud y, cuando corresponda, para la correspondencia posterior.

No divulgamos su información personal a ningún otro usuario de Switchere.com a menos que sea necesario. Usted acepta que, durante el funcionamiento de la cuenta de Switchere.com, es posible que deba enviar a otros usuarios, según sea el caso, cierta información transaccional (por ejemplo, un identificador único, su información de solicitud / oferta, detalles de activos, etc. .); pero no su nombre y apellido, dirección postal o detalles de pago. No seremos responsables del uso o mal uso de los datos transaccionales por parte de terceros, pero debe informarnos de cualquier mal uso de Switchere.com del que tenga conocimiento. Usted es el único responsable de sus interacciones con otros usuarios de Switchere.com. Nos reservamos el derecho, pero no tenemos la obligación, de monitorear disputas entre usted y otros usuarios.

16. Ley aplicable y jurisdicción

Cualquier disputa relacionada con esta Política de privacidad se regirá por las leyes de Estonia sin tener en cuenta los principios de conflictos de leyes. Los tribunales estatales de Estonia tendrán jurisdicción exclusiva sobre cualquier reclamo que surja o esté relacionado con esta Política de privacidad.

17. Función de registro

Puede registrarse como usuario de nuestro servicio Switchere.com en la página web correspondiente. Los datos recibidos se utilizarán en la operación de nuestro servicio Switchere.com, así como para informarle sobre cambios en el alcance de nuestros servicios Switchere.com, o cualquier cambio técnico o para otros mensajes (por correo electrónico). El registro en Switchere.com incluye la entrada de los siguientes datos:

  • Dirección de correo electrónico;

  • Contraseña;

  • Información y documentos de la política de AML / KYC que pueden solicitarse durante y después del registro, como género, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, documento de identificación, fotos, etc. Consulte la política de AML / KYC para obtener más información.

Además, la dirección IP utilizada para el registro, así como la fecha de registro, se almacenan de forma segura para evitar el abuso del registro. Al agregar información de los perfiles de redes sociales para el registro de Switchere.com, recibimos información de la red social (ID de perfil, nombre, apellido, otros datos de acuerdo con los términos y condiciones de las redes sociales). Usted acepta el procesamiento de su información de redes sociales durante el registro.

18. Datos de acceso / archivos de registro del servidor

Los detalles de su visita a nuestro sitio web Switchere.com se almacenan en un archivo de registro (el llamado "Archivo de registro del servidor"). Recopilamos (o nuestros servidores de proveedores de Internet) los siguientes datos en cada acceso a Switchere.com:

  • Dirección IP de la computadora que accede;

  • Nombre del archivo solicitado;

  • Fecha y hora de la solicitud;

  • Cantidad de datos transmitidos;

  • Notificación de solicitud exitosa;

  • Tipo y versión del navegador junto con el sistema operativo utilizado;

  • URL de referencia;

  • Proveedor solicitante;

  • Resolución de la pantalla.

Usamos los datos de registro solo para el análisis estadístico en el contexto de operación de Switchere.com. En caso de uso ilegal de nuestros servicios, los datos de registro también pueden servir como una resolución en caso de cualquier violación de la ley.

19. Monitoreo y grabación

Podemos monitorear, registrar, almacenar y utilizar cualquier teléfono, correo electrónico u otro medio de comunicación con usted para verificar las instrucciones que se nos dan, con fines de instrucción, prevención del delito y para mejorar la calidad de nuestro servicio del Equipo de Atención al Cliente.

20. Consentimiento

Al registrarse como usuario de Switchere.com, acepta los términos de la Política de privacidad sin exclusiones ni reservas.