Hüten Sie sich vor Betrügern!

Hüten Sie sich vor Betrügern, die sich als Switchere.com ausgeben und Sie auffordern, finanzielle Maßnahmen zu ergreifen. Unsere offizielle Website-Adresse lautet https://www.switchere.com und E-Mails von Switchere.com enthalten immer die einzige Domain @switchere.com. Im Zweifelsfall wenden Sie sich bitte umgehend an [email protected]

Mehr Info

1. Allgemein

Switchere.com (im folgenden auch als "wir", "uns", "unsere"website," oder "Switchere") verpflichtet ist, den Schutz und die Achtung der Privatsphäre der Website-Besucher (im folgenden auch als "Sie" oder "Ihr") im Einklang mit dieser Datenschutzrichtlinie (im folgenden auch als "Politik"). Wir schätzen Ihr Interesse an unseren Papiergeld-zu-Krypto, Krypto-zu-Papiergeld und Krypto-zu-Krypto Austausch-Diensten sehr und Ihre Privatsphäre ist uns ebenso wichtig. Wir möchten, dass Sie sich wohl fühlen, wie wir Ihre persönlichen Daten nutzen und teilen.

Switchere.com ist eine website der Firma FITEUM OÜ (Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Roosikrantsi tn 2-529K, 10119, Estland), Lizenznummer FRK000680 für virtual Brieftasche service provider und Lizenznummer FVR000779 für virtual Währung-Austausch provider. Nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und den entsprechenden Gesetzen sind wir gesetzlich verpflichtet, alle von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten zu schützen. Wenn Sie den Bedingungen dieser Richtlinie nicht Zustimmen, nutzen Sie bitte die Website-Dienste nicht.

Die Website kann übersetzungen der englischen Version der verfügbaren Inhalte enthalten Switchere.com. Diese Übersetzungen werden nur als Bequemlichkeit zur Verfügung gestellt. Im Falle eines Konflikts zwischen der englischen und der übersetzten version hat die englische version Vorrang.

2. Definitionen

Service oder “Switchere.com”

Alle Papiergeld-zu-Krypto, Krypto-zu-Papiergeld und Krypto-zu-Krypto Austausch-Dienste die website Switchere.com bietet einschließlich Besuch/Registrierung /etc.

Personaldaten

Persönliche Daten sind alle Informationen über eine lebende Person, die durch diese Informationen identifiziert werden können (oder von anderen Informationen in unserem Besitz oder wahrscheinlich in unseren Besitz kommen).

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden automatisch erhoben, entweder durch die Nutzung des Dienstes oder aus der Service-Infrastruktur selbst generiert (Z. B. die Dauer eines seitenaufrufs, Gerätekennung, Betriebssystem, Browsertyp usw.)..).

Cookies

Cookies sind kleine Daten, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind (desktop-computer, tablet-PC oder Mobilgerät).

Daten-Kontroller

Daten-Kontroller ist die natürliche oder juristische Person, die bestimmt, für welche Zwecke und auf welche Weise personenbezogene Daten verarbeitet werden oder verarbeitet werden sollen. Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie sind wir der Datenverantwortliche für Ihre persönlichen Daten.

Betroffene Person (oder Benutzer / Kunde)

Betroffene Person ist jede lebende Person, die die von Switchere.com und ist Gegenstand Personenbezogener Daten.

3. Sammlung und Nutzung von Informationen.

Persönliche Daten können auf verschiedene Weise gesammelt werden, wenn Sie unsere website besuchen. Arten von erhobenen Daten können umfassen:

Personaldaten

Während der Verwendung der Switchere.com wir bitten Sie, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie sich in Verbindung setzen oder identifizieren können. Wir verwenden personenbezogene Daten, um Ihnen die von Ihnen ausdrücklich angeforderten Dienste anzubieten, um sichere Dienste zu ermöglichen, um das Interesse der Kunden an allen unseren Diensten zu überprüfen, um Sie über Angebote, Dienstleistungen, Produkte zu aktualisieren, um Ihre persönlichen Erfahrungen anzupassen, um uns vor Betrug, Fehlern und anderen kriminellen Aktivitäten zu schützen. Wir können in regelmäßigen Abständen persönliche Informationen anfordern können enthalten, aber nicht beschränkt auf:

  • E-Mail-Adresse und / oder andere Kontaktinformationen;

  • Vorname und Nachname

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt;

  • Cookies und Nutzungsdaten;

  • Scans/Kopien von ID-Dokumenten, Fotos von Ihnen gesendet, usw.;

  • Finanz-und Transaktionsinformationen. Es enthält die Namen Ihrer gewählten Finanzinstitute, die Anzahl der Bankkonten, saldoinformationen, Handelsverlauf, Verkaufsstellen, e-Brieftasche-Adressen, usw.;

  • Identitätsinformationen. Es enthält gesichtsbild und alle anderen Daten, die in Ihren Ausweisdokumenten zu finden und damit Ihre Identität zu beweisen;

  • Authentifizierungsinformationen. Dies sind Informationen, die verwendet werden können, um Ihre Identität zu authentifizieren Switchere.com wie Benutzername, Passwort und / oder andere Kontoinformationen;

  • Geteilte Informationen. Sie können Ihre persönlichen Daten wie Familiendaten, Lebensziele und Ereignisse im Rahmen unserer Zusammenarbeit mit uns teilen;

  • Weitere Informationen in Nutzungsbedingungen oder andere Rechtsdokumente beschrieben.

Nutzungsdaten

Wir können auch Informationen sammeln, wie Switchere.com wird aufgerufen und verwendet ("Nutzungsdaten"). Wenn Sie unsere website besuchen, werden einige Informationen automatisch durch die Verwendung von Protokolldateien gesammelt, wie Z. B. die IP-Adresse Ihres Computers, das Betriebssystem Ihres Computers( OS), der Browsertyp, die Adresse einer verweisenden website und Ihre Aktivität auf der website. Wir nutzen diese Informationen für Zwecke wie die Analyse von trends, die Verwaltung der website, die Verbesserung des Kundenservice, die Diagnose von Problemen mit unseren Servern usw.

Verfolgung & Cookies Daten

Switchere.com verwendet Cookies und ähnliche Verfolgung-Technologien, um die Aktivität auf der website zu verfolgen und bestimmte Informationen zu halten. Cookies sind winzige Textdateien mit geringer Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von der website an Ihren browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Zu sammeln, zu verfolgen und verbessern Informationen und zu analysieren die Switchere.com Dienste, verwenden wir auch die folgenden Verfolgung-Technologien, nämlich: „Beacons, Tags und Skripte“. Sie können Ihren browser einrichten, um alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann Cookies gesendet werden. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können einige der Switchere.com Dienste können deaktiviert sein. Beispiele für Cookies wir verwenden: Session Cookies ꟷ Cookies, um die website innerhalb einer einzigen Sitzung zu betreiben; Präferenz Cookies ꟷ Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern; Netzwerksicherheit Cookies ꟷ Cookies für Sicherheitszwecke. Alle Cookies, die wir sammeln, sind so codiert, dass kein Dritter die darin gesammelten Informationen abfangen oder verwenden kann.

4. Verwendung von Daten

Switchere.com verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

  • damit Sie ein aktiviertes Konto eröffnen und betreiben können auf Switchere.com;

  • um Sie als Kunden zu identifizieren und Sie von anderen Nutzern unseres Dienstes zu unterscheiden;

  • um Ihnen regelmäßig funktionale, sichere und maßgeschneiderte Dienstleistungen anbieten zu können;

  • um Sie über änderungen und upgrades zu informieren, die eingeführt wurden zu Switchere.com;

  • damit Sie an Werbekampagnen teilnehmen können, die von Switchere.com wenn Sie wählen, dies zu tun;

  • um Ihnen Informationen zu Marketingzwecken zu senden und Sie über unsere neuesten Produktankündigungen und bevorstehenden Werbeveranstaltungen zu informieren;

  • um zeitnahe und professionelle Kundendienstleistungen zu erbringen und Sie als geschätzten Kunden oder Besucher besser zu verstehen;

  • zur Überwachung der Verwendung des Switchere.com Dienstleistungen;

  • um technische Probleme zu erkennen, zu verhindern und zu beseitigen;

  • um Verluste und / oder Betrug zu vermeiden;

  • alle zwingenden gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen.

5. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß Datenschutz - Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie sind oder Ihre IP-Adresse aus dem europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammt, Switchere.com die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Nutzung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten hängt von den von uns erhobenen personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir Sie erheben. Gemäß der DSGVO ergreifen wir geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um unbefugten Zugriff auf Ihre Daten zu verhindern und sicherzustellen, dass die Daten sicher aufbewahrt werden.

Switchere.com kann Ihre persönlichen Daten aus folgenden Gründen verarbeiten:

  • Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen;

  • Sie haben uns die Erlaubnis dazu erteilt;

  • Die Verarbeitung liegt in unserem berechtigten Interesse und wird nicht durch Ihre Rechte überschrieben;

  • Einhaltung aller geltenden Gesetze und Vorschriften.

6. Vorratsdatenspeicherung

Switchere.com wird Ihre persönlichen Daten nur so lange speichern, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten, soweit dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (Z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze speichern müssen)..

Switchere.com wird auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke speichern. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kurzen Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unserer Dienste und Funktionen verwendet, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume zu speichern. Durch Registrierung auf Switchere.com, geben Sie uns Ihre Einwilligung zur Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten.

7. Datenübertragung

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können auf computers Computern außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder anderer staatlicher GERICHTSBARKEIT übertragen und gepflegt werden, wenn die Datenschutzgesetze von denen Ihrer GERICHTSBARKEIT abweichen können. Bitte beachten Sie, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, außerhalb Ihrer Hoheitsgewalt (auch außerhalb der EU, wenn es Ihre Zuständigkeit ist) übertragen und dort verarbeiten können. Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung, gefolgt von Ihrer übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser übertragung dar. Switchere.com wird alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und entsprechend behandelt werden und keine übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Stelle oder ein Land erfolgen, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer personenbezogener Daten.

8. Offenlegung von Daten

In bestimmten Situationen setzen wir bei der Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen. In diesen Situationen haben wir einen abwägungstest durchgeführt, um die Auswirkungen der Verarbeitung auf Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten sorgfältig zu prüfen. Wir übernehmen die Verarbeitung nur, wenn wir zufrieden sind, dass es keine negativen Auswirkungen auf Sie gibt. Switchere.com kann Ihre persönlichen Daten in gutem glauben offenlegen, dass eine solche Aktion notwendig ist:

  • Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung;

  • zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder Switchere.com oder seine Kunden;

  • um eventuelles Fehlverhalten im Zusammenhang mit Switchere.com Dienstleistungen;

  • zum Schutz der persönlichen Sicherheit der Nutzer von Switchere.com oder die öffentlichkeit;

  • zum Schutz vor rechtlicher Haftung.

Außer wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, Switchere.com es sei denn, es ist Ihre Anfrage, Sie Stimmen einer solchen Offenlegung zu, oder die Offenlegung ist gesetzlich erforderlich oder autorisiert.

9. Sicherheit von Daten

Gemäß DSGVO ergreifen wir geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um unbefugten Zugriff auf Ihre Daten zu verhindern und sicherzustellen, dass die Daten sicher aufbewahrt werden. Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Art der übertragung über das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung zu 100% sicher ist. Wir bemühen uns zwar, handelsübliche Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, können aber deren absolute Sicherheit nicht garantieren. Die Sicherheitsmaßnahmen umfassen firewalls, Datenverschlüsselung und informationszugriffskontrollen. Während wir uns der Sicherung unserer website und unserer Dienste widmen, sind Sie für die Sicherung und Pflege der Privatsphäre Ihrer Passwörter und kontoregistrierungsinformationen verantwortlich und überprüfen, ob die persönlichen Daten, die wir über Sie pflegen, korrekt und aktuell sind.

10. "Nicht Verfolgen" Signale unter California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Wir unterstützen nicht "Do Not Track" ("DNT"). DNT ist eine Präferenz, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um websites zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten. Sie können DNT aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Webbrowsers aufrufen.

11. Datenschutzrechte nach allgemeiner Datenschutzverordnung (DSGVO)

Wenn Sie im europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Switchere.com Ziel ist es, angemessene Maßnahmen zu ergreifen, um die Nutzung Ihrer persönlichen Daten zu korrigieren, zu ändern, zu löschen oder zu begrenzen. Jedoch implizieren wir die gleichen Rechte für alle unsere Nutzer aus jeder Gerichtsbarkeit.

Wenn Sie wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir bei Ihnen haben und aus unseren Systemen entfernt werden sollen, Kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden unser bestes tun, dies so bald wie möglich zu tun, es sei denn, es ist derzeit nicht möglich, aufgrund von Dienstleistungen an Sie Switchere.com. in diesem Fall erfüllen wir Ihre Anfrage, nachdem alle Verpflichtungen aus diesen Leistungen erfüllt sind.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • Das Recht auf Zugriff, Aktualisierung oder löschen der Informationen, die wir über Sie haben;

  • das Recht auf Berichtigung;

  • das Recht auf ein Objekt;

  • das Recht auf Einschränkung;

  • das Recht auf Datenübertragbarkeit;

  • Das Recht, die Zustimmung zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn Switchere.com Vertrauen Sie auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten (mit den in Den Nutzungsbedingungen genannten Ausnahmen).

Bitte beachten Sie, dass wir Sie bitten können, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen reagieren.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

12. Dienstleistungsanbietern

Wir können Drittfirmen und Einzelpersonen beschäftigen zu erleichtern Switchere.com (im folgenden als "Dienstleister" bezeichnet), um die Bereitstellung von Switchere.com in unserem Namen zu erfüllen Switchere.com -Verwandte Dienste oder um uns bei der Analyse der Nutzung der website zu unterstützen. Diese Dritten haben Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten im Umfang der Erfüllung dieser Aufgaben in unserem Namen und sind verpflichtet, diese nicht für andere Zwecke zu veröffentlichen oder zu nutzen.

13. Links zu Anderen Websites

Switchere.com website kann links zu websites Dritter, plug-ins und Anwendungen enthalten. Wenn Sie auf links Dritter klicken oder diese verbindungen aktivieren, können Dritte Daten über Sie sammeln oder teilen. Wenn Sie unsere website verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinie jeder website zu Lesen, die Sie besuchen. Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten von Dritter.

14. Schutz der Privatsphäre von Kindern

Switchere.com Produkte und Dienstleistungen sind für ein Allgemeines Publikum und richtet sich nicht an Kinder unter 18 Jahren und wir sammeln nicht wissentlich PII von solchen Personen. Wenn wir wissen, dass wir personenbezogene Daten von einem Kind unter 18 Jahren erhoben haben, löschen wir diese umgehend, es sei denn, wir sind gesetzlich verpflichtet, solche Daten zu speichern. Kontaktieren Sie uns direkt über das Kontaktformular, wenn Sie glauben, dass wir versehentlich oder unbeabsichtigt Informationen von einem Kind unter 18 Jahren gesammelt haben.

15. Kontakt mit Uns und Anderen Nutzern herstellen

Switchere.com ermöglicht Ihnen, Kontakt mit uns herzustellen. Es ist möglich, zum Beispiel durch senden einer E-Mail an uns, oder jede Nachricht über den zulässigen Nachrichtenservice (in übereinstimmung mit den Nutzungsbedingungen). Die Informationen, die Sie bei der Kontaktaufnahme mit uns angeben, werden zur Bearbeitung der Anfrage und gegebenenfalls für die nachfolgende Korrespondenz gespeichert.

Wir geben Ihre persönlichen Daten nicht an andere weiter Switchere.com Benutzer, es sei denn, es ist notwendig. Sie Stimmen zu, dass im Laufe des Betriebs Switchere.com Konto, kann es erforderlich sein, an andere Benutzer zu senden, wie der Fall sein kann, bestimmte Transaktionsinformationen (Z. B. eine eindeutige Kennung, Ihre Fragen / Gebot info, asset details etc.); aber nicht Ihr Vorname und Nachname, Postleitzahl / Postadresse oder Zahlungsdetails. Wir haften nicht für die Nutzung oder missbräuchliche Nutzung der Transaktionsdaten durch andere, Sie müssen uns jedoch Switchere.com dass Sie sich bewusst geworden sind. Sie sind allein verantwortlich für Ihre Interaktionen mit anderen Switchere.com Benutzer. Wir behalten uns das Recht vor, Streitigkeiten zwischen Ihnen und anderen Nutzern zu überwachen.

16. Geltendes Recht und Gerichtsstand

Alle Streitigkeiten über diese Datenschutzerklärung unterliegen dem Estnischen Recht, ohne Rücksicht auf Kollisionsprinzipien. Die staatlichen Gerichte Estlands sind ausschließlich für alle Ansprüche aus oder im Zusammenhang mit dieser Datenschutzerklärung zuständig.

17. Registrierung Funktion

Sie können sich als Benutzer unserer Switchere.com service auf der entsprechenden Webseite registrieren. Die empfangenen Daten werden für den Betrieb unseres Switchere.com-Dienstes verwendet und um Sie über Änderungen im Umfang unserer Switchere.com-Dienste oder technische Änderungen oder für andere Nachrichten (per E-Mail) zu informieren. Anmeldung unter Switchere.com enthält die Eingabe der folgenden Daten:

  • E-Mail-Adresse;

  • Passwort;

  • AML/KYC-Richtlinie, Unterlagen und Informationen angefordert werden können, die während und nach der Registrierung, wie Geschlecht, Vorname, Nachname, Telefonnummer, Adresse, Personalausweis, Fotos, etc. Siehe AML / KYC Policy für weitere Informationen.

Außerdem sind die zur Registrierung verwendete IP-Adresse sowie das Datum der Registrierung sicher gespeichert, um den Missbrauch der Registrierung zu verhindern. Durch hinzufügen von Informationen aus social-networking-Profilen für Switchere.com Registrierung erhalten wir Informationen aus dem sozialen Netzwerk (Profil-ID, Vorname, Nachname, andere Daten nach Bedingungen der sozialen Netzwerke). Sie Stimmen der Verarbeitung Ihrer social-networking-Informationen bei der Registrierung zu.

18. Zugriff auf Daten / Server-Protokolldateien

Details zu Ihrem Besuch in unserem Switchere.com website werden in einer Protokolldatei (der sogenannten "Server Log File") gespeichert. Wir sammeln (oder unsere Internet-provider-Server) die folgenden Daten zu jedem Zugriff auf Switchere.com:

  • IP-Adresse des zugreifenden Computers;

  • Name der angeforderten Datei;

  • Datum und Uhrzeit der Anfrage;

  • Menge der übertragenen Daten;

  • Benachrichtigung über eine erfolgreiche Anfrage;

  • Browsertyp und version zusammen mit dem verwendeten Betriebssystem;

  • Referrer URL;

  • anfordernder Anbieter;

  • Bildschirmauflösung.

Protokolldaten werden von uns nur zur statistischen Analyse im Rahmen des Betriebs von Switchere.com. im Falle der illegalen Nutzung unserer Dienste können die Protokolldaten auch als Lösung im Falle einer Verletzung des Gesetzes dienen.

19. Überwachung und Aufzeichnung

Wir können Telefon, E-Mail oder andere Kommunikationsmittel mit Ihnen überwachen, aufzeichnen, speichern und verwenden, um Anweisungen an uns zu überprüfen, für Lehrzwecke, Verbrechensverhütung und um die Qualität unseres Kundenservice zu verbessern.

20. Zustimmung

Durch Registrierung als Benutzer von Switchere.com, Sie Stimmen den Bedingungen der Datenschutzerklärung ohne Ausschlüsse oder Vorbehalte zu.

Wir verwenden cookies, um die Funktionalität Ihrer Website zu optimieren und Ihre Benutzererfahrung zu verbessern.
Mit der Nutzung unserer website Stimmen Sie der Verwendung von cookies zu.

Mehr Info